Wer Ruhe sucht findet sie hier. Das Hotel ist genau das Gegenteil zu einer Club-Anlage (kein grosses Animationsprogramm, kein Discolärm,...) Es waren Gäste aller Altersgruppen da, vorwiegend Schweizer. Was zu verbessern wäre ist: der Safe und WLAN kostet leider was. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Wir haben ein Superior-Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen (Kühlschrank, TV, Kleiderschrank, Safe,... alles vorhanden). Das Zimmer war sehr gross, mit zwei Balkonen ausgestattet. Es war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt und auf Wunsch kann man sich auch die Bettwäsche wechseln lassen (einfach dafür vorgesehene Karte auf das Bett legen).
Es gab ein ausreichendes und köstliches Frühstücks- und Abendbuffet. Die Getränke sind zu bezahlen, der Preis war angemessen. Auf Wunsch konnte man den Wein wieder einkühlen lassen und am nächsten Tag erst austrinken. Im Innenbereich hatte man einen fix zugeteilten Tisch, auf der Aussenterrasse freie Tischwahl mit herrlichem Ausblick.
Bei der Ankunft um Mitternacht wurden wir herzlich empfangen. Es wurde sogar noch ein Abendessen für uns bereit gestellt. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders aufgefallen ist uns Larissa, die Kinderanimateurin, die unserer Kleinen viel Spass bereitete.
Theoretisch liegt das Hotel ca. 20 Minuten von Palma entfernt. Praktisch wurden wir ca. 2,5 Std in der Gegend herumkutschiert :-( was abends mit einem Kleinkind sehr unzumutbar ist, aber hier kann das Hotel nichts dafür sondern eher der Veranstalter. Kleiner Tip: Reise ohne Transfer buchen und lieber ein Taxi nehmen. Hotel selbst ist ruhig gelegen und nur 10 Minuten Fussweg von der Einkaufsstrasse entfernt.
Es gibt einen für meine Verhältnisse eher kleinen aber sauberen Pool. Die Anlage ist terrassenförmig angelegt, sodass sich die Liegen gut verteilt haben. Die Liege kann man für 14 Euro die Woche reservieren (Badetücher sind für 10 Euro zu haben). Muss man aber nicht, wir haben jeden Tag freie Liegen gefunden. Es gibt ein kleines Animationsprogramm z.B. Wassergymnastic,... was wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Über eine Treppe erreicht man den Strand. Das Negative hier: zwei Liegen plus Schirm kosten 13,50 Euro pro Tag und leider liegen hier viele Zigarettenstummel herum. Aschenbecher wären hier wünschenswert. Man muss die Umgebung zuerst säubern bevor man sein Kind hier spielen lassen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Sylvia, Danke für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen :-) Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder Julio Macía