Alexander (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel , auch mit Sinn für Nachhaltigkeit

Gut

Schöne zentrale Strandlage am Ortsrand , was auch zu guter Erholung beigetragen hat. Viele Liegen auf verschiedenen Ebenen ums Hotel herum verteilt.

• Gute Matratzen, bodengleiche Dusche. Seitlicher Meerblick, kleiner Kühlschrank, kostenloser Safe, alles super.

• Umfangreiche Auswahl am Buffett mit schmackhaften Speisen. Uns hat es super geschmeckt. Aussenterrasse möglich, war bei uns im März 25 meist noch etwas zu kühl.

• Generell viele gute Deutschkenntnisse vorhanden. Alle freundlich, nett u hilfsbereit. Ganz wichtiger Pluspunkt des Hotels aus unserer Sicht: Auf jedem Flur steht ein Trinkwasseraufbereiter mit Filter, angeschlossen ans öffentliche Wassernetz. Kostenlos für jeden Gast nutzbar. Vermeidung von sehr , sehr viel Plastikmüll. Super Idee…!

Nachhaltigkeit
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Toll waren Trinkwasserspender auf allen Fluren, an denen man sich gekühltes Trinkwasser jederzeit in eignen Flaschen oder Hotelkaraffe abfüllen konnte. Jeder Gast kann selber nachrechnen, wie viele typisch spanische 5 Liter Plastikbehälter er während des Urlaubs früher in den Müll geben musste… Toll fanden wir auch eine kleine Spendenaktion beim Bezahlen der Rechnung, wo ein symbolischer Euro für einen guten Zweck einbehalten wurde…

• Direkter Zugang zur Promenade und zu 2 Stränden über hoteleigene Treppe. Relativ kurzer Transfer, ca 30 Min. Wir haben ein Auto gemietet und waren innerhalb weniger Minuten auf der Autobahn. Nordküste, Andratx und Palma ganz in der Nähe.

Ca alle 2 Tage Abendunterhaltung mit Musik. Fitnessraum mit ein paar wenigen Cardiogeräten und eine „Multikraftmaschine“. Für Urlaub m.E. längst ausreichend. Sauna kostenlos nutzbar. Bademantel mietbar, Badetücher dort vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand