Wir waren 7 Tage im Hotel, kamen bereits 10 Uhr an und konnten sofort unsere Zimmer beziehen. Sehr schöne große Zimmer mit Balkonen und seitlichem Meerblick. Das Personal war super freundlich und schnell beim bedienen und abräumen usw. Auch das Zimmermädchen hat sehr gute Arbeit geleistet, wir können nichts negatives sagen!
Voll ausgestattet, wir hatten sogar 2 Balkone, Fernseher, Fön, Kühlschrank, Wasser kostenlos zum auffüllen, kleine Kapsel Kaffeemaschine, hübsche Balkonmöbel mit 2 Stühlen und 1Tisch. Drin auch 3 Stühle und Tisch und Schreibtisch, großer Spiegelschrank. Genug Möglichkeiten zum Verstauen der Kleidung. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten waren nicht zu weich, was uns in den meisten Hotels Probleme bereitet.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends Themenabende vom Mexikanischen über Asiatisch, Mallorcinisch, Italienisch usw. Ausgezeichnet, wer dort nichts gefunden hat, der müsste extrem mäkelig sein. Das Essen fanden wir ausgezeichnet!
Schnell und freundlich
Ca. 45 Minuten nur die Rückfahrt zum Flughafen hat ewig gedauert, wir haben 8 Haltepunkte angefahren. Also zurück die doppelte Zeit. (Das einzige was wir bemängeln könnten, hat aber nichts mit dem Hotel zu tun.)
Wir haben nur Billard und Airhockey gespielt zu den anderen Angeboten kann ich nichts sagen. Es sind viele mit Begeisterung gewandert. Wir haben gebadet im Meer, Pool und Schwimmbad.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Judith |