Helge (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen - empfehlenswert

Gut

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage am Ortseingang von Paguera, wo der Boulevard (Einkaufspromenade mit zahlreichen Geschäften und Restaurants/Bars) beginnt. Das Hotel liegt erhöht, so dass man einen schönen Ausblick auf Paguera, den Strand und das Meer hat. Zum Strand muss man einige Treppenstufen gehen, war für uns aber kein Problem. Das Essen im Hotel war großartig und sehr lecker: Das Buffet wurde immer rechtzeitig nachgelegt, die warmen Speisen waren immer heiß und die Auswahl sehr vielfältig. Das Personal war sehr aufmerksam und stets sehr freundlich und schnell. Der Pool ist nicht groß, aber völlig ausreichend. Das Hotel ist schon älter, aber sehr gepflegt und sehr sauber. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen, da wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt waren.

• Gut
  • Sehr Sauber und modern eingerichtet, auch ein Kühlschrank und einen Balkon/ Terrasse sind vorhanden. Das Zimmer ist nicht allzu groß, aber völlig ausreichend für uns als Paar und hat ein schönes Badezimmer.

• Sehr vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet, sehr lecker, tolle Auswahl und sehr gute Qualität der Speisen. Personal stets freundlich und zuvorkommend.

• Sehr freundlich und aufmerksam. Schnelle Bedienung, alles super!

• Gut
  • Gute Lage am Ortseingang von Paguera, wo der Boulevard (Einkaufspromenade mit zahlreichen Geschäften und Restaurants/Bars) beginnt. Das Hotel liegt erhöht, so dass man einen schönen Ausblick auf Paguera, den Strand und das Meer hat. Zum Strand muss man einige Treppenstufen gehen, war für uns aber kein Problem war. Einen Parkplatz für den Mietwagen findet man in der Umgebung an der Straße eigentlich immer, in der Hauptsaison eventuell mit etwas mehr Zeit für die Parkplatzsuche verbunden.

Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm, das sehenswert ist. Tagsüber könnte etwas mehr Animation (Spiele oder Sport) angeboten werden. Das Hotel verfügt über einen großen SPA-Bereich - auch Massagen werden gegen Bezahlung angeboten. Wir haben diese Angebote allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025