Sehr schönes und top geführtes Hotel. Sehr nettes Personal. Ideal für Familien die Wert auf Top-Service setzen. In Flughafen und Nähe von Palma.
Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail renoviert. Man spürt den schweizer Anspruch an die Arbeitsausführung. Bei den Betten könnte man sich noch steigern.
Es wäre zu begrüssen wenn man statt ‚Sushi‘ mehr regionale Gerichte anbieten würde.
Sehr sehr guter Service in allen Punkten. Das Personal war immer freundlich und jeder noch so spezieller Wunsch wurde erfüllt.
Das Hotel liegt unmittelbar oberhalb des Meeres mit wunderschöner Sicht auf das Meer und die Küste. Trotzdem ist es in der Nähe von Zentrum Peguera und bietet top Anbindung an sömtliche Hotspots der Insel. Vom Flughafen erreicht man das Hotel in rund 35 Minuten in etwa der gleichen Zeit ist man im Zentrum von Palma. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig.
Für jeden gab es eine Möglichkeit sich zu betätigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Samuel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Samuel, Vielen Dank für den super Kommentar. Dieser tönt rundum zufrieden was uns auch rundum Glücklich macht! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía