Birgit (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • SonstigeTop Hotel 👌🏻

Sehr sauber, tolles Essen, die Auswahl ist sehr vielfältig u. das Personal super Freundlich u. Hilfsbereit 👍. Die Zimmer sind sehr geräumig u. das Bad ist groß u. gut durchdacht, es fehlt an nichts. Auf jeder Etage stehen Wasserautomaten , Glasflaschen u. Gläser stehen auf dem Zimmer . Immer wieder gerne ☺️ . Super Lage in Strandnähe. Bushaltestelle befindet sich in der Nähe, von da aus kann man super nach Palma u. Port Andratx fahren

• Die Zimmer waren sehr geräumig u. sauber, es fehlte an nichts. Eine Glaskaraffe u. Gläser stehen im Zimmer, Wasserautomaten stehen auf jeder Etage. Das gesamte Personal war immer hilfsbereit u. super freundlich.

• Das Essen war 🔝, es fehlte an nichts. Große Auswahl. Die Atmosphäre war locker u. entspannt ☺️.

• Sehr freundliche u. aufmerksame Mitarbeiter 👍.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Man kann mit dem Bus super nach Palma, Port Andratx u. Santa Ponca fahren. Die Bushaltestelle befindet sich in Hotelnähe.

• Gut

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit Vielen lieben Dank für Ihren netten Besuch und diese tolle Weiterempfehlung. Ich freue mich zu lesen, dass das ganze Team sich um Sie gekümmert hat und Ihnen einen wundervollen Aufenthalt bescheren konnten. Die Wasserspender auf den Etagen sind wirklich eine tolle Sache und gerade in den Sommermonaten sehr beliebt. Ich hoffe wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns herzlich willkommen heissen und wünsche Ihnen eine sonnige Sommer. Liebe Grüsse aus Paguera Oliver