Ruth (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel an sehr guter Lage.

Das Hotel ist sehr gut gelegen . Ruhig. Der Strand ist ganz nah. Nicht geeignet für den Rollstuhl.Restaurant und Läden in naher Distanz.

• Gut
  • Wir hatten ein Comfort Zimmer. Grosszügiger Grundriss. Leider hat die Klimaanlage nicht richtig funktioniert.

• Gut
  • Das Buffet war sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich.

• Kurzer Transfer. Ca. 30 Minuten vom Flughafen

Nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ruth

Guten Abend Ruth Vielen lieben Dank für diese tolle Weiterempfehlung. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebten. Natürlich tut es mir leid zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub wegen der Klimaanlage nicht ganz aus geniessen konnten. Sagen Sie einfach bei nächsten Mal an der Rezeption Bescheid. Unser Haustechniker würde Ihnen sicherlich gerne weiterhelfen. Tatsache ist, dass manchmal der Sensor der Balkontüre, der den Strom zur Klimaanlage unterbricht so bald man diese öffnet (aus Umweltschutzgründen), versagt und nicht immer den Kreislauf schliesst. Ich hoffe wir können Ihnen beim nächsten Besuch ein Zimmer mit guter Klimaanlage bieten. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen tollen Sommer. Sonnige Grüsse aus Paguera Oliver