Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Traumaussicht

Ein schönes Hotel, an super Lage mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen wieder! Nur schon wegen der Aussicht beim Essen!

• Gut
  • Doppelzimmer eher klein, wenn man noch ein Zustellbett reinstellen muss. wir haben dann ein Nachttisch unter den gösseren Tisch geschoben und dann gings super. ich kann auch die Bewertung dieser Sabine nicht nachvollziehen. ich habe im Zustellbett geschlafen,da mein Sohn die erste Nacht rausfiel. Das Zustellbett ist vielleicht 2 cm tiefer, Schrauben hatte ich keine..... man kann alles übertreiben. Einrichtung neu, sehr schön, tolles Bad! super Klimananlage, auf dem Balkon viel Platz für die Trocknung der Badesachen!

• Gut
  • Das Essen ist gut, das Fleisch manchmal bisschen zäh aber sonst sehr gut. sogar besser als letztes Jahr. Ausser die Früchte sind oft zu wenig reif

• TOP. sehr,sehr nette Kellner und Kellnerinnen. immer gut drauf und off besser gelaunt als mancher Gast. alle Angestekten sind sehr,sehr nett! von der Putzdame bis zum Direktor. oft halt so; wie man in den Wald schreit, kommt es auch zurück

• Die Lage ist super, nach ca 70 Stufen ist man am schönen kleinen Strand. oberhalb gibt es 2 tolle Bars/ Restaurant.

• Gut

Der Pool ist ok, nicht sehr gross aber es genügt zum Schwimmen. neue Liegen. Unterhaltung und Sport können wir nicht beurteilen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Thomas

Hallo Nicole, Vielen Dank für die super Bewertung. Gerne geben wir Ihres Lob an unser Personal weiter! Für die Früchte, oft zu venig reif sind, wir werden auf jeden Fall noch mehr darauf achten! Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder zu begrüssen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía