Das Hotel befindet sich in bester Lage, direkt am Sandstrand. Es gibt mehrere Terrassen mit Blick aufs Meer, herrlichen Liegemöglichkeiten unter Pinien... Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber, das Essen (Buffet) lässt keine Wünsche offen!
Die Zimmer sind bestens ausgestattet mit Balkon und Blick aufs Meer!
tolles Buffet mit enormem Angebot an Speisen! Der Speisesaal ist hell und freundlich, es besteht jedoch auch die Möglichkeit, auf 2 großen Terrassen mit Meerblick zu speisen! Voll romantisch!!!
Überaus freundliches und sehr zuvorkommendes Personal! Es wird nach Möglichkeit auf alle Wünsche eingegangen!
Die Verkehrsverbindung ist super, es fahren Busse um € 2,70 nach Palma, Fahrzeit nur ca. 15 Minuten
Wurde von mir nicht genutzt, allerdings gibt es ein großes Angebot an Fitness- und Wellnessaktivitäten! Der Pool ist absolut einladend. Abends gab es mehrmals in der Woche Entertainment wie z.B. eine Flamenco Darbietung vom Feinsten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, herzlichen Dank für Ihre erstklassige Bewertung! Es macht uns sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und sich wohl gefühlt haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten und es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir hoffen, Sie in Zunkunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen erneut einen fantastischen Aufenthalt zu bieten. Liebe Grüsse, Oliver