Die anderen Besucher haben schon positive Bewertungen zu Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Service abgegeben, dem gibt es nicht hinzuzufügen. Ich war zum 3. mal hier und wenn es möglich wird immer wieder gerne.
Die Zimmer wurden vor einigen Jahren renoviert, sehr schönes Bad, seitlicher Blick aufs Meer ist ok
Suppenliebhaber werden nicht zufrieden sein, da fehlt einiges. Zum Dessert: Die Kuchen sehen leider immer viel besser aus als sie schmecken. Das ist aber in Südeuropa fast immer so. Der zuständige Konditor sollte einmal bei einer deutsch/österreichischen Hausfrau etwas Nachhilfe bekommen. Wer guten Kuchen/Torten will sollte ins Schwarzwaldkaffee in Peguera gehen. Nicht billig aber eine Institution. Ansonsten, Frühstück und Auswahl beim Dinner gut.
Hilfsbereit beim WLAN Zugang, sonst keine Probleme
Lage zum Bade, WT = 22 Gr. Ende Mai wers mag, oder Wandern diesesmal leider sehr warm. > 30 Gr. Aber alle geplanten Wanderung durchgeführt. Etwas Vorbereitung ist sinnvoll.
1x Angebot des Hotelwanderführer genutzt. Aber ansonsten hilfts die Komoot Wander App., andere Angebote nicht genutzt, wöchtenlich 2-3 Entertainment (Abendshow und Musik am Pool) war ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Zunächst freuen wir uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass viel gibt, was ihnen gut bei uns gefallen hat! Besonders bedanken wir uns aber auch für die kritischen Hinweise über den Kuche und den anderen von ihnen angemerkten Punkten. Wir werden versuchen, dies in Zukunft zu berücksichtigen und diese so gut wie möglich zu verbessern. Wir freuen uns dass sie gern bei uns waren und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Mallorca Ihr Universal Lido Park