Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe und Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden erfüllt.

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Hauptsächlich waren dafür die angebotenen, geführten Wanderungen, der freundliche Service und die Lage des Hotels ausschlaggebend. Wir kommen sicher wieder. Schön wäre es, wenn auch uns als Stammgast ein Zimmerwunsch erfüllt werden könnte.

• Gut
  • Wir hätten jedoch lieber die Lage zur Südseite (HAPIMAG-Anlage) vorgezogen. Neu renoviertes Doppelzimmer.

• Gut
  • Die Atmosphäre im vorderen Bereich des Restaurants war uns persönlich zu unruhig, zumal hier auch überwiegend Reisegruppen saßen. Wir haben uns sehr gefreut, dass unser Wunsch auf einen Platz im hinteren Bereich nach einigen Tagen erfüllt wurde.

• Sehr zuvorkommend und immer freundlich. Gilt für das gesamte Personal.

• Die Fahrt zum Hotel war diesmal sehr angenehm, da sowohl bei der Hinfahrt, als auch bei der Rückfahrt nur Hotelgäste aus Paguera befördert wurden. Also keine lange Rundreise!

Der Schwimmbadbereich war für uns o.k. Wichtig waren uns die angebotenen und geführten Wanderungen. Hier gilt unser Lob und Dank allen 3 Wanderführeren, insbesondere Elfriede (mit ihr haben wir die meisten Touren unternommen).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Uwe und Brigitte

Guten Tag Uwe und Birgitte, Vielen Dank für das Feedback. Toll, hat Ihnen das Hotel gefallen und Sie konnten Ihren Urlaub geniessen! Ihr Lob über Service und Wandererführeren geben wir gerne an unser Team weiter! Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis bald wieder Julio Macía