Gut: - Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der einzelnen Mitarbeiter - toller Blick auf das Meer von den beiden Terassen für Frühstück und Abendessen - Zimmer groß und sauber Schlecht: - keine eigenen Parkplätze. Parken an einer angrenzenden Strasse mit diversen Gefahren - kein eigener Strandabschnitt am Meer. Die dortigen Liegenvermieter haben Wucherpreise - Kaffee selbst tassenweise holen , keine Kannen verfügbar. Warten am Automaten für jede Tasse - wenig Personal, dadurch manchmal Wartezeiten auf Getränke. Gerade noch akzeptabel - Hotel sehr groß und daher viele Gäste. Trubel zu den Essenszeiten und leichtes Kantinengefühl - nebenan ein noch größeres hässliches Hotel mit lauter Animation auch tagsüber - für die Anzahl der Zimmer zu wenig und zu kleine Lifte
Unser Zimmer war soweit in Ordnung. Leichte Abstriche in Sachen Sauberkeit muss man in südlichen Ländern meines Erachtens hinnehmen. Minibar nicht befüllt aber in Betrieb. Man muss diese mittels Besorgungen im Supermarkt selbst bestücken.
Die Speisen sind bis auf ein paar Sachen gut. Wer sich im Urlaub aber etwas Ausgefallenes, Erlesenes oder Besonderes erwartet wird am Büffet vergeblich suchen.
Beim Service muss man zwischen den Mitarbeitern und dem allgemeinen Hotelservice unterscheiden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr bemüht. Große Mängel im Service entstehen allerdings durch Unterbesetzung. So ist man gezwungen, für jede Tasse Kaffee ans Büffet oder an einen Automaten zu wandern und sich in der Schlange davor anzustellen. Das ist definitiv ein No-Go in einem 4*-Haus. Die Pflege der Liegen wird auch vernachlässigt. Noch dazu sind diese im Normalfall kostenpflichtig. Einen eigenen Hotelstrand gibt es nicht.
Das Hotel liegt erhöht inmitten zweier Buchten. Zum Baden im Meer muss man einige Treppen überwinden. Eine Souvenir-Strasse mit vielen Lokalen beginnt unweit des Hotels. Auch zwei kleine supermärkte gibt es in der Nähe. Die Transferzeit vom und zum Flughafen ist mit ca einer halben Stunde günstig. Allerdings sind auf dieser Strecke zu Stosszeiten Stau's zu erwarten, da man ganz Palma passieren muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Hans, Danke vielmals für die Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter, was sicher motiviert weiterhin vollen Einsatz zu leisten. Wir werden in Zukunft noch mehr Acht geben, dassSauberkeit Kaffe Sevice etc... und Masnahmen einleiten. Auf die Preise der Liegen am öffentlichen Strand können wir leider keinen Einfluss nehmen jedoch darauf hinweisen, dass wir die Liegen auf unserer Sonnenterasse gratis anbieten. Auch nicht auf Hotel nebenan oder Parkplatz Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía