Das Hotel entspricht den 4 Sterne-Standard für Spanien. Für Gruppenreisen gut geeignetes Hotel (Fahrrad, Weinreise, Wanderungen).
Grosszügige Dusche (leider etwas rutschig), sauberes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Doppelbett setzt sich aus zwei Einzelbetten zusammen, die auseinander rutschen.
Das Speisenangebot ist reichlich und vielfältig. Leider sind die Garpunkte vom Gemüse nicht zufriedenstellend, entweder war das Gemüse zuwenig gekocht oder verkocht. Es wurden nicht alle Speisen angeschrieben. Teeauswahl beim Frühstück nicht zufriedenstellend. Teils Tische wackeln.
Sind rasch auf Anliegen eingegangen und zur Zufriedenheit erledigt worden. Sehr freundliches Personal.
Lage am Meer. Das Meer ist über eine Treppe erreichbar. Nur einige Gehminuten nach Paguera.
Wir waren währen der Wandersaison in Mallorca. Es gibt täglich eine Auswahl an Wanderungen und Ausflügen. An drei Abenden pro Woche gibt es Lifemusik.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Judith |
Guten Abend Judith Vielen Dank für diese ausführliche Weiterempfehlung und die tollen und hilfreichen Hinweise. Ich habe sehr viele und gute Information daraus nehmen können und schon einiges umsetzen können. Für die etwas rutschigen Duschen ist es etwas schwierig und gleichzeitig einfach eine Lösung anzubieten auch wenn es etwas "schlicht" ist! Wir jetzt auf Wunsch auch Duschmatten die man an der Rezeption anfragen kann. Für die Zweibettenproblematik hat mein Chef-Hausmeister eine einfache aber wirkvolle Lösung gefunden, die man nach Wunsch auch an der Rezeption beauftragen kann. Der Küchenchef ist sehr bemüht jedes Gericht mit der richtigen Garstufe anzubieten. Ich hoffe Sie kommen bald wieder einmal vorbei um sich von unseren Fortschritten zu überzeugen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine tollen Sommer. Liebe Grüsse aus Paguera Oliver