Von außen etwas in die Jahre gekommen aber im inneren alles sehr schön und gemütlich. Ansprechende Farben, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Toller Wellnessbereich....
Wir hatten ein größeres Zimmer gebucht Mit großem Balkon und Sicht auf die Bucht. Zimmer war mit einem Sofa und Nespressomaschine ausgestattet Haben uns Topper geben lassen dann war es gemütlich.
Mehr Auswahl geht kaum.... am leckertsten das Nachspeisenbüffet Für mich hätte es mehr Geflügel geben können.... große Auswahl an Fleisch und Fischgerichten. Großer Speisesaal .... auch große Außenterasse, war uns aber noch zu kalt .
Schnell und kompetent
Der Transfer dauerte ca. 30 min Superschöne Hotellage und viele Ausflugsziele mit dem Bus zu erreichen.
Haben alles auf eigene Faust gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Beate |
Guten Abend Beate Vielen Dank für diese ausführliche und wohlwollende Weiterempfehlung. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erleben konnten und die Nachspeise Ihren Gaumen erfreun konnte. Da unsere Matrazen eher etwas harter sind bieten wir selbstverständlich diesen Topper-Service an, damit jeder gemühtlich schlafen kann. Mit erholter Seele und gefülltem Bauch lassen sich dann auch viel besser die vielseitigen Ausflugsangebote erleben. Ich hoffe wir dürfen Sie nächste Jahr erneut bei uns willkommen heissen und wünsche Ihnen einen wunderschönen Sommer. Freundliche Grüsse aus Paguera Oliver