Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, aber leider einer Küche, die die 4 Sterne nicht wert ist.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Es war ausreichend groß, funktionell eingerichtet.
Die Halbpension wurde in Buffetform mit kalten und warmen Speisen für einen Zeitraum von 2,5 Stunden angeboten. An mehreren Abenden gab es sog. "Themenecken". Auch unter Berücksichtigung einer Buffetgastronomie waren die angebotenen Speisen häufig kalt. Die im Show-Cooking zubereiteten Gerichte wie Fleisch oder Fisch wurden egal zu welcher Zeit auf Vorrat zubereitet und waren demzufolge überwiegend kalt und trocken. Die Absicht, Speisenüberhang zu vermeiden, ist lobenswert. Das Zusammenschütten der Angebotsvorräte vor den Gästen wie in einer Suppenküche - und das bereits nach circa der Hälfte der Essenszeit - ist aber einem 4-Sterne-Hotel u. E. nicht würdig.
Die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen (Rezeption, Service und Reinigungkräfte) waren überall aktiv - an der Rezeption mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen, im Service und bei der Zimmerreinigung gingen die Mitarbeiter auf besondere Wünsche ein.
Das Hotel liegt am Anfang des Ortes Paguera im Südwesten der Insel. Über eine Strandpromenade ist in wenigen Minuten der Ortskern erreicht und auch die Bushaltestelle ist nur ein paar Schritte entfernt.
Freizeitangebote haben wir als Individualreisende mit dem Wunsch, die Insel kennenzulernen, nicht genutzt. Wir wurden aber durch die Mitarbeiterin der Animation sehr freundlich angesprochen und mit vielen guten Tipps versorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlev |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Guten Tag Detlev Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht. Wir freuen uns sehr über die überaus positive Bewetung in fast allen Bereichen, bedauern jedoch dass wir Ihren Ansprüchen im Bereich Gastronoie nicht genügen konnten. Die Gastronomie ist normalerweise eine Stärke von uns, was sich auch inder hohen Durschnittsbewertung von 5.4 von 6 Sonnen widerspiegelt. Die Temperatur der Speisen wird regelmässig übrprüft. Offensichtlich haben die Wärmebehälter zeitweise nicht richtig funktioniert, dafür entschuldigen wir uns. Das „Zusammenschütten“ der Angebotsvorräte werden wir umgehend mit der verantwortlichen Person besprechen um den Vorgang diskreter durchzuführen. Wir danken für den Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gäste in einen Universal Hotel begrüssen dürften und Sie uns nochmals die Chance geben würden, Ihren Eindruck von uns zu verbessern. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Universal Hotel Lido Park