Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Axel (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wer keinen Rummel will, ist hier genau richtig.

Ein sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel; es liegt fast direkt am Strand, aber etwas erhöht. Es besteht aus zwei Gebäudeteilen, der größere Teil hat 7 Etagen und der kleinere Teil 3. Es wirkt weniger klotzig, als das Nachbarhotel. Vom Poolbereich (oder vom Vorplatz des Hotels) gelangt man über Treppen direkt zu den beiden Strandabschnitten. Durch die erhöhte Lage des Hotels hat man je nach Lage des Zimmers meistens auch einen schönen Ausblick auf das Meer oder / und den Strand. Im Bereich des Pools, oder von den tieferliegenden Terassen am Pool, kann man aber auf jeden Fall auf das Meer und den Strand schauen. Vom Strand her gelangt man auf kurzem Weg zur Hauptstraße, der Geschäftsstraße von Paguera, mit seinen vielfältigen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. (Vom Haupteingang des Hotels braucht man ein paar Minuten mehr, bis zur Hauptstraße.)

• Gut
  • Die Zimmer sehen genauso aus, wie auf den Fotos des Hoteliers. Sie sind zweckmäßig eingerichtet und optisch sehr ansprechend. Ein kleiner Kühlschrank gehört zum Inventar und auch ein Safe, der jedoch bei Bedarf gemietet werden muss. In unserem Zimmer und Bad war alles in Ordnung; es wurde wohl erst vor kurzem renoviert. Es gab fast keine der üblichen "Gebrauchsspuren" oder Abnutzungen. Überrascht war ich von einem WC-Sitz mit Absenkautomatik und Schubladen im Nachttisch mit Endeinzug. Die Matratze empfand ich als sehr hart - aber das kenne ich auch aus anderen Hotels.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Man kann wählen, ob man im Speisesaal essen möchte und hat dann einen festen Tisch für die Zeit des Aufenthaltes oder draußen auf der Terasse; dann muss man sich einen freien Platz suchen. Der Speisesaal ist dementsprechend groß, da für die vielen Gäste auch viele Tische bereitgestellt werden müssen.

• Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Der Flughafen ist eigentlich nicht weit entfernt aber die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kann auch 1,5 Stunden dauern, je nach dem, wie viele andere Hotels vorher angefahren werden müssen. Die Stadt Palma ist mit öffentlichen Bussen gut zu erreichen. Mit einem Bus, der nicht jede Haltestelle / jeden Ort anfährt, in ca. 35 Minuten. Eine Haltestelle ist an der Hauptstraße und in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Es gibt Angebote für geführte Wanderungen mit verschiedenen Streckenlängen und einen Fahrradverleih im Hotel. Ein Fitness-Bereich mit Sauna und ein kleines Hallenbad (Nutzung außerhalb der Sommersaison) ist ebenfalls vorhanden. An einigen Abenden gab es Life-Musik oder andere Unterhaltungsprogramme. Es hat mir ganz gut gefallen. Allerdings haben die anderen Gäste das Programm kaum beachtet - schade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Axel

Guten Tag Axel, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders den Service hervorheben. Gerne geben wir unser Lob an unser Personal weiter das trotz Hitze und vollem Haus das Beste gibt, möglichst alle Gäste rasch zu bedienen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía