Sehr sauber und tolle Lage, Zimmer entsprechen modernen Standards, geflieste Böden und moderne Bäder/Duschen. Absolut empfehlenswert!
Ausstattung der Zimmer sehr gut, kleiner Kühlschrank, Fernseher, Couch, Safe. Gutes Bett mit fester Matratze. Kleiner Balkon mit Wäscheständer und Tischchen mit zwei Stühlen.
Bei den Buffets morgens und abends gibt es eine gute Auswahl, da ist für jeden etwas dabei.
Angenehmes und überaus sehr freundliches Personal. Wir durften am Abreisetag noch das Spa benutzen da wir erst am späten Nachmittag abgereist sind!
Sehr schöne Lage etwas oberhalb einer kleinen Bucht direkt am Meer, gepflegter Spa Bereich, idealer Ausgangspunkt um die Gegend mit dem Rad zu erkunden und um zu wandern. Radverleih im Hotel.
Wir sind gewandert, geradelt ( Rennrad) und im glasklar sauberen Meer geschwommen. Für die von Hotelseite angebotenen Unterhaltungsprogramme am Abend waren wir dann zu müde.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Thomas |
Guten Abend Thomas Vielen Dank für diese tolle Weiterempfehlung. Wer verwundert es, dass Sie für das Abendprogramm zu müde waren... Ich wurde schon völlig kaputt nur vom lesen Ihres vollen Progamm. Ich glaube mehr kann man aus dem Urlaub nicht herausholen und ich hoffe nur, dass Sie sich auch etwas erholen konnten. Ansonsten kommen Sie einfach noch mal zu nachholen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen zauberhaften Sommer. Sonnige Grüsse Oliver