Ein schönes, sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind hervorragend und sehr vielfältig. Der morgendliche Blick auf die sehr gepflegte Bucht ( Sandstrand ) ist der gelungene Start in einen schönen erholsamen Start. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Handyerreichbarkeit ist gut. Wlan könnte etwas preiswerter sein.
Sauber, hell freundlich, ausreichend ausgestattet, sehr sehr sauber.
Das Essen war ausgezeichnet, sehr vielfältig und von hoher Qualität. Alle Kellner waren freundlich und zuvorkommend.
Rezeption, Kellner und Putzpersonal ist überaus freundlich, vielsprachig und jederzeit ansprechbar und hilfreich. Anregungen und gelegentliche Beschwerden werden umgehend bearbeitet.
Der zum Hotel gehördene Sandstrand ist sehr gepflegt und lädt zum Baden ein. Peguera und die Einkaufsstraße mit sehr netten Bars ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Busverbindung in die benachbarten Städte, ( Palma ) ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Strand und Pool sehr sauber. Liegestühle in ausreichender Form vorhanden. In Sachen Animation könnte man etwas zulegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Guten Tag Joachim, Vielen Dank für Ihren Bericht und positive Bewertung!!!!Wir legen grossen Wert auf Transparenz und ihre ehrlichen Kommentare helfen andern Urlaubern sicher, das ideale Hotel auszuwählen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter!!!!! Herzliche Grüsse, wir freuen uns auf Sie! Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels