Man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel auch wenn es gut besetzt ist . Es läeuft alles ruhig ab dank grosszügigem Raumangebot und intelligenter Aufteilung für die verschiedenen Aktivitäten.
Wir haben gut geschlafen auch dank der Klimaanlage. TV war vorhanden, brauchten wir aber nicht. Platz für das Gepäck war gut vorhanden und es gab einige Stühle und ein Sofa und einen Tisch zum Schreiben. Im Badezimmer konnten wir uns gut einrichten, weil auch hier Platz war.
Das Essen war abwechslungsreich und die Auswahl fast nicht zu topen. Trotz der vielen Gäste gab es keinGedränge und alles lief geordnet sowohl innen wie aussen ab.
Das Personal von der Rezeption, der Bedienung beim Essen oder im Restaurant bis hin zu den Damen die die Zimmer machten waren Alle höflich und freundlich.
Von unserem Zimmer mit Meerblick im dritten Stock kann man sich nicht satt sehen. Man sieht auf den Pool und den Hang mit Pinien die dem Ganzen einen romantische Ausdruck verleihen. Die Informationen für den Shuttle und die Fahrten haben perfekt geklappt. Der Mietwagen direkt im Hotel gemietethat uns zu wunderschönen Orten auf der Insel gefürt.
Indoorschwimmen am Morgen wurde von meine Frau gerne benutzt und die Fitnessgeräte hätte es gehabt. Der Aussenpool war umgeben von den Liegen, also bequem zu benutzen. Leider wurde er um 18 Uhr abgesperrt. Ueber Treppen durch das Pininwäldchen geht man hinunter an den Strand und zum Meer. Auf feinem Sand kann man weit hinaus laufen und so die sanften Wellen richtig geniessen. Am Abend gab es auf dem schönen Platz stets eine einstündige Unterhltung für Jung und Alt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Eugen |