Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (71+)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zweimal in dem Hotel, kämen gerne wieder

Das Hotel liegt auf einem Felsen am Ende Pegueras, mit wunderschönem Blick auf das Meer, von allen Zimmern aus. Man kann am Pool liegen oder wunderschön auf verschiedenen Ebenen unter den Pinien.Liegen sind reichlich vorhanden. Leider nur für Leute mit guten Gelenken geeignet. Es sind jedesmal 100 Stufen zum Meer zu bewältigen und natürlich auch wieder rauf. Ein sehr gepflegtes Hotel, und sehr freundliches Personal, super Küche. Super Shoppingmeile in der Nähe.

• Nicht sehr groß, aber ansprechend eingerichtet.

• Gut
  • Wer hier meckert, der hat wahrscheinlich zu Hause gar nichts. Man findet immer was. Wir saßen immer auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf die Bucht

• Gut
  • Alle geben sich große Mühe und sind sehr freundlich. Danke, dass man meinen Wunsch nach einem Zimmer mit Dusche im Erdgeschoss erfüllt hat. Da die Duschen sehr rutschig war, bat ich um eine Antirutschmatte, die ich sofort bekam.

• Gute und günstige Busverbindung nach Andratx und Palma. Der Markt, mittwochs in Antratx ist lohnend.

• Gut

haben wir keinen Gebrauch gemacht. Pool ist nicht sehr groß, aber gute Duschen und Umkleide am Pool

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Hola Renate, Danke für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen :-) Herzliche Grüsse Julio Macía