Denise (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschön

Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Der Empfang war sehr freundlich, Check In lief reibungslos und wir konnten sogar schon vor der offiziellen Check In Zeit unser Zimmer beziehen. Wir hatten ein Standart Zimmer im 2. Stock mit Blick auf den Pool und das Meer. Wunderschön! Die Lage dieses Hotels ist wirklich exzellent, die Aussicht einzigartig. Der Garten ist wunderbar zum Sonnenbaden und Relaxen geeignet, für jeden gibt es etwas, egal ob ruhiger und schattig unter den schönen Pinienbäumen oder etwas belebter direkt am kleinen Pool (der übrigens die ideale Temperatur für eine kurze Abkühlung hatte). Der Pool könnte allerdings gern etwas größer sein. Wenn man lieber an den Strand möchte, hat man über Treppen den direkten Zugang zu 2 schönen Stränden. Unser Zimmer war super sauber und modern eingerichtet. Es war tatsächlich genau so wie auf den Bildern gezeigt. Es gibt hier überhaupt nichts auszusetzen, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir haben unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Alle Mahlzeiten waren sehr ausreichend und abwechslungsreich, wir haben uns immer sehr auf's Essen gefreut! Wir haben sogar immer auf der Terasse mit wunderschönem Blick auf's Meer sitzen können. Die Auswahl an Weinen zum Abendessen war gut und die Preise fair. Nur zum Frühstück hätten wir uns noch das Angebot von Pfannkuchen oder frischen Waffeln gewünscht. Zum Abschluss des Urlaubs habe ich mir noch eine Fußreflexzonenmassage gegönnt, die auch wirklich sehr schön und entspannend war! Danke dafür! Animation gibt es im Hotel nicht,was wir als sehr angenehm empfanden. Lediglich an den Abenden unter der Woche gab es ein wechselndes kurzes und professionelles Showprogramm. In direkter Umgebung zum Hotel hat man wie schon erwähnt 2 schöne, größtenteils saubere Sandstrände die sehr flach ins Wasser abfallen. Uns persönlich hat der kleinere Platja La Romana besser gefallen. Das Wasser war der Jahreszeit entsprechend und wegen der fehlenden Tiefe sehr warm aber wunderbar klar. Es gibt viel ansprechende Gastronomie, Geschäfte für Souvenirs und Supermärkte die allesamt fußläufig erreichbar sind. Wir hatten wirklich einen sehr schönen, sehr entspannten Urlaub und kommen sehr sicher gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Denise

Hola Denise, Danke vielmals für die super Bewertung und die 6 Sonnen! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter, was sicher motiviert weiterhin vollen Einsatz zu leisten. Herzliche Grüsse vom ganzen Lido-Team! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Julio Macía