Perfekte Lage in einer wunderschönen Bucht in Paguera. Viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars, Restaurants und Geschäfte vorhanden. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage ist vorhanden. Wir hatten zunächst ein Superior Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Wir wurden im EG untergebracht mit Ausblick zum Nachbarhotel. Deshalb entschieden wir uns ein Upgrade zu buchen und wählten ein Zimmer in der 6.Etage mit Meerblick. Trotz der nun intensiven Preiserhöhung , bereuen wir die Entscheidung nicht, denn der Ausblick war wunderschön und atemberaubend. Gebucht haben wir nur Frühstück. Das Buffet ist sehr vielfältig, frisch und köstlich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Negativ bewerten würde ich nur die beiden Fahrstühle des Hotel. Diese sind extrem langsam. Bei einer so großen Hotelanlage, finde ich es unverständlich, dass lediglich 2 Aufzüge in Slowmotion vorhanden. Dies ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und wieder eine Reise wert!
Zimmer schön hell, sauber und geräumig mit Klimaanlage und Minikühlschrank. Große Dusche mit Regenwaldbrause. Leider ein wenig hellhörig.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da ausreichend Lokalitäten in der Umgebung. Das Frühstücksbuffet war jedoch, jeden Tag sehr köstlich und vielfältig.
Sehr freundliches Personal.
Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi dauerte 30 Minuten. Die Umgebung ist traumhaft schön. Geeignet für Wanderer, Radsportler als auch Badeurlauber.
Freizeitangebote ausreichend vorhanden. Hotel bietet abendliches Unterhaltungsprogramm an den Wochenenden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Nicole |
vielen Dank für die Spitzenbewertung! Ihre Beschreibung ist so ausführlich, dass jeder das Interesse hat, eine ziemlich klare Vorstellung vom Hotel, des Essens, der Dienstleistungen und der Umgebung haben kann;) Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter, damit alle nach der Winterpause in der nächsten Saison wieder topmotiviert sind! Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Universal Lido Park