leider kein kostenfreies WLAN (was in anderen Einrichtung mittlerweile Standard ist) Buchungswunsch (Zimmer in hoher Etage und zum Meer ausgerichtet) wurde berücksichtig
Tolle Zimmer, freundlich, hell, sauber; Wackelkontakt in der Stromleitung im Badezimmer; Fön konnte dadurch manchmal nicht benutzt werden; manchmal sogar keinen Strom/Licht im Badezimmer; Leider (wer weiß woher sie kommen) Ameisen im Zimmer; waren im ganzen Zimmer verteilt, liefen sogar auf dem Bett.
äußerst freundliches Personal; toll ist auch dass man für den ganzen Aufenthalt einen "reservierten" Tisch im Speisesaal hat. Hilfreich wäre ein Infoblatt/ Flyer wie die Regelung bei den Getränken ist, dh. dass halbvolle Weinflaschen, Fantaflaschen etc. für den nächsten Tag kühl gestellt werden; leider nicht Wasser. Wir haben eine Liter Flasche Wasser bestellt, bei der wir angenommen hatten, diese würden wir den darauf folgenden Tag erneut erhalten. (Auskunft des Kellners: Bei Wasser sei das nicht so?! Da sehe ich keine Begründung drin); Zudem werden die Gäste vor dem Speisesaal darüber informiert, dass Sie bestellte Getränke BAR im Speisesaal zahlen müssen. Diese Regelung ist auch hinfällig da wir super problemlos beim Auschecken mit Karte zahlen konnten (was auch einfacher und machbarer ist; zum Ende des Urlaubs hat man wenig Bargeld)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Anne, Vielen Dank für ihr Feedback!. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat! .Wir danken Ihnen für die Empfehlung von unserem Hotel und Wir würden uns freuen, Sie auch im 2017 wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels