Das Hotel liegt sehr schön im oberen Teil ( Ortseingang ) von Paguera, durch Stufen vom Poolbereich aus kann man den Strand erreichen, oder aber man geht außerhalb am Hotel vorbei. Der Blick auf´s Meer ist wunderbar, aus diversen DZ und auch von der Speieseterasse aus! Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht.
Das Zimmer war okay, das Bett nicht sehr bequem, ich hatte morgens mit Rückenschmerzen zu tun, das Kissen war mir zu hart / steif halt so so ein langes schmales Teil, kein richtiges Kissen. Der Kleiderschrank war groos genug für 2 Pers. Das Bad war schön, die Dusche gross und ebenerdig! Kleiner Kühlschrank mit TK. Das Zimmer war sauber undwurde jeden Tag auf´s neue sauber gemacht!
Der Speisesaal war schon sehr gross und der Lärmpegel extrem. Aber es gab auch die Möglichkeit auf 2 Aussenterassen zu speisen. Zu den Stoßzeiten war es immer voll und man musste auch mal etwas anstehen um alles auf seinen Teller zu bekommen. Es gab Leute die haben sich angestellt um auf der Terasse zu speisen, war mir zu blöd denn innen gab es immer ein freies Plätzchen! Die Auswahl am Buffet war klasse, wer da was zu meckern hat, der muss unzufrieden mit allem sein! Show Cooking, Fisch, Fleisch, Themenabende, Käseplatte, Salatbuffet, Obst, Nachtische & Kuchen, Suppe, Sushi, Lachs...vieles mehr! Was mich sehr geärgert hat das einige Hotelgäste ihr Baguett mit Wurst/Käse Salat belegen und dann ab in Behälter, genauso Obst ( mehrere Sorten) heimlich in die Tasche! Schrecklich!!! Das Personal war sehr bemüht die Teller vom Tisch zu räumen.
Gab es ein Problem / Beschwerde wurde von den MA versucht es aus der Welt zu schaffen. Wir hatten das Problem mit dem DZ Meerblick obere Etage, haben aber ein DZ mit seitlichem Meerblick bekommen. Das Problem lag aber beim Veranstalter und somit konnte man vom Hotel aus nicht´s daran ändern.
Der Hintransfer hatte knapp 1,5 Std gedauert, weil wir noch mehere Hotels angefahren haben. Der Rücktransfer war dann nur 45 Minuten. Den Boulevard von Paguera erreicht man zu Fuß in ein paar Minuten. Man ist mit dem Mietauto schnell in Santa Ponsa, Palmanova, Magaluf oder aber auch nach Palma, Valldemossa, Soller oder Andratx ist es nicht weit! Das ist alles ansichtssache, wir erkunden die Insel immer wenn wir dort sind.
Wir haben nur 1-2 mal am Pool gelegen und sogar Liegen bekommen. Manche Liegen wurden bereits morgens mit einem Badetuch reserviert. Man konnte die Liegen aber auch mieten. Wunderschön konnte man auch auf den Liegen unter den Bäumen auf den verschieden Ebenen der Terasse liegen. Flamenco Abend, Piano Spieler etc...wiederholte sich in der zweiten Woche...war uns nicht so wichtig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Monchen |
Guten Tag Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Viele Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Lido Park