Zum dritten mal in diesem Hotel. Super Hotel in Top Lage mit sehr netten, kompetenten und motivierten Mitarbeitern. Haben schon andere Hotels in Paguera getestet, dieses ist für uns das beste.
Top renoviert. Alles auf dem neuesten Stand und sehr sauber. Es fehlt an nichts. Wir hatten nur leider in diesem Jahr ein Zimmer in der ersten Etage, was die Aussicht etwas getrübt hatte. Es ist auch nicht mehr so einfach ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen, da man, wenn man direkt bei Universal bucht, das Zimmer aussuchen kann. Für einen Pauschalurlauber sieht es da schlecht aus.
Die Auswahl an Speisen ist zum Frühstück, wie auch zum Abendessen bestens. Man muss auch sagen das sich das Essen zum letzten Jahr stark verbessert hat. Es ist lecker und abwechslungsreich durch Themenabende. Getränke muss man bezahlen, die Preise gehen in Ordnung. Man hat den ganzen Aufenthalt immer den gleichen Tisch und man muss sich nicht mit anderen Urlaubern den Tisch teilen. Die Atmosphäre geht in Ordnung, bei so vielen Menschen, zumindest verbreitet das Personal keinen Stress.
Service wird groß geschrieben und alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend.
Sehr zentral, aber dennoch ruhig, am Rand des Paguera Zentrums. Strand, Bus Haltestelle, Supermärkte, Bars, etc. ... alles in unmittelbarer Nähe.
Animation, Fitness, Wellness, alles vorhanden und nicht zu übertrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia & Rocco |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Hola Julia und Rocco, Danke für die Spitzenbewertungen. Ihr Lob über Service, Sauberkeit der Zimmer und Gastronomie geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca Julio Macía