Maria (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
3 Sterne Hotel an sehr guter Lage

Das Hotel hat eine einmalige Lage, das ist der Grund unserer Auswahl. Die Leute an der Rezeption sind alle sehr nett und helfen bei Problemen sofort.!!

• Gut
  • Es ist ein Superior Zimmer (524) mit 2 Balkonen. Das Zimmer war jeden Tag sauber geputzt worden

• Buffet... die Speisen waren oft schon etwas erkaltet... weniger wäre da mehr.....

• Buffet morgens und abends. Die Kellnerin, welche uns die Weinkarte und dann den Wein gebracht hat, war eher unmotiviert, ohne ein Lächeln..... Der Chef de Service aber sehr zuvorkommend!

• Wir haben ein Auto direkt ab Flughafen gebucht. haben damit sehr viel unternommen auf eigene Faust, da wir die Insel schon gut kannten. Das werden wir wieder machen...

nicht genutzt!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und die wunderschöne Lage des Hotels genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass unser Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Marqués.