Kleineres, gemütliches Hotel, direkt am kilometerlangen Sandstrand gelegen. 2 Seiten des Hotels haben direkten Merblich, wobei bei einer Seite unten die Küche ist und die unteren Etagen nicht so zu empfelen sind (Gerüche) Dann gibt es noch einen seitlichen Meeblich( dort waren wir). Leider zur Straße hin und zu einem Rondel vor dem Hotel. Bei offenem Fenster bekommt man so die Anreise oder Abholung anderer Gäste mit und das schon ab ca. 5 oder 6 Uhr, weil die Motorel der Busse laufen. Frühstück und Essen fanden wir sehr gut. Die Freundlichkeit der Rezeption auch. Die Zimmer waren gemütlich , soweit ok und sauber. Wir haben uns wohlgefühlt und der tolle Strand vor der Tür hat die minimalen Mängel ( laufende Busse und zu lauter Kühlschrank) wieder wettgemacht. Ein schöner Urlaub, den wir gerne widerholen möchten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nathalie |
Guten Tag Nathalie, Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat! Herzliche Grüsse und hoffentlich bis zum nächsten Jahr Ihr Universal Hotel Marques