Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Badespaß im Oktober

Gut

Tolle Lage des Hotels, direkt an einem schönen Badestrand gelegen! Wir hatten ein großes Zimmer mit Terrasse und wunderbarem Meerblick. Da wir Halbpension gebucht hatten, konnten wir uns über ein reichhaltiges Buffet freuen, das wir zum Frühstück auch auf der Terrasse einnehmen konnten.

• Hatten großes Zimmer in der 1. Etage

• Gut
  • Großzügiges Platzangebot im Restaurant, am Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Bei einem "Problem" hat der Haustechniker sofort helfen können.

• Für uns, ideal gelegen für Badeurlaub im Oktober 😎 Wir waren schon einige Male in Colonia und haben die Insel mit Auto oder Bus erkundet. Dieses Mal reiner Badeurlaub der Lust auf Wiederholung macht.

Wir hatten einen wunderschönen Strandurlaub!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Bernhard

Guten Tag Bernhard, Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat! Herzliche Grüsse und hoffentlich bis zum nächsten Jahr Ihr Universal Hotel Marques