Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Beste Lage im Ort

Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind in Ordnung. Wer auf Meerblick Wert legt, sollte etwas mehr bezahlen und ein Superiorzimmer buchen. Die Doppelzimmer gehen nach vorne, was aber abends recht unterhaltsam ist. In der Gästestruktur sind die Schweizer zahlenmäßig deutlich überlegen. Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. unser Tipp: Auto mieten, sonst kann es langweilig werden. Mit dem Auto ist man in ca. einer halben Stunde in Palma (sehr schön). Ausflugsziele: mal in anderen Buchten baden gehen (Cala d'Or, Cala Romantica), Palma, Vademossa.

• Gut
  • Zimmer sauber und o. k. Das Hotel ist hellhörig, nach vorne (Doppelzimmer)etwas lauter, aber wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Leckeres Buffet, für jeden etwas.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, der Chef ständig präsent und auch sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Traumstrand Es Trenc, und nur dieses Hotel liegt auch tatsächlich dort. In den Ort Colonia St. Jordi muss man ca. 10 min laufen und es ist nicht besonders viel los. Es empfiehlt sich, ein Auto zu mieten, am besten schon von zu Hause aus, da ist es um ca. die Hälfte billiger. Wir haben es gleich am Flughafen in Empfang genommen und konnten tolle Ausflüge machen.

• Gut

Wir waren nie im Pool, weil das Meer so toll war. Die Animation ist auf das Durchschnittsalter der Gäste zugeschnitten (50-60 Jahre).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Thomas

Hallo, trotz der langen Zeit, die vergangen ist, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nach einigen Änderungen und Verbesserungen würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Marqués