Netter Empfang, hilfsbereite, stets gutgelaunte Angestellte, saubere, ruhige Zimmer mit unglaublich tollem Blick zum Meer hin, Essen war leider die letzten Male besser (abwechslungsreicher)- diesmal weniger Personal beim Cooking..- schade!
tolles, eher kleines Zimmer- mit guten Betten, alles blitzblank, nette, fleissige Putzfrauen, schönes Balkönchen- und diese Sicht auf's Meer...! Ein Wasserkocher wäre ideal - konnte ich aber ausleihen- gegen eine Depotgebühr
nette Stimmung, leider weniger Köche im Einsatz- als andere Jahre- aus diesem Grund musste man länger auf z.B. frischgebratenes warten = somit war der Rest des Essens bereits abgekühlt- trotz warmen Tellern...- aber immer was - viel Gemüse- gefunden Schade, dass man bloss je eine Sorte Weisser / Rose oder Rotwein im Glas haben kann...
Alle freundlich und speditiv. Auch als Alleinreisende guter Tisch mit Sicht auf's Meer zugewiesen bekommen. Angenehm- das Frühstück draussen, das Nachtessen immer am selben Tisch!
in gut 40 Minuten ab Flughafen Palma erreichbar- mit organisiertem, reservierten Transfer (über's Hotel gebucht) , & mit dem ÖV sind viele Ziele gut erreichbar, zu fuss ins Dörfchen auf schönem Bretterweg dem Meer entlang, und ein kleiner Zug fährt ( bloss Mai- September) auch (Achtung - lange Mittagsruhe)
.............diesmal nicht genutzt! Poolanlage - sehr sauber, gepflegt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Cornelia |
Guten Tag Cornelia, Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt gefallen hat. Die Rückmeldungen unserer Kunden helfen uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués