Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist empfehlenswert

Gut

Das Hotel war sehr gut, sauber, nettes Personal, Gastro-Bereich auch sehr sauber, das Essen war gut, der Strand war leider immer überfüllt und die ganze Gegend eher nichts für uns.

• Zimmer waren sehr sauber und bei uns eher neuwertig. Kissen war nicht bequem und das Bettlaken mochten wir nicht, kenne es aber im Spanien nicht anders

• Essen war gut und sehr sauber alles

• Super nett

• Fahrt zum Hotel ca 40 Minuten

• Schlecht

Das war für mich kein Fitnessraum sondern paar alte Laufbänder und paar Gewichte, Pool zu klein, Wellness weiß ich nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Alexandra

Guten Tag Alexandra, Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen insgesamt das Hotel und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat! Es freut uns sehr dass Sie unsere Services so gut gefallen haben. Gerne geben wir unser Lob an unser Personal weiter Die Rückmeldungen unserer Kunden helfen uns dabei, unsere Produkte und Services zu verbessern. Daher nehmen wir Ihre Anregungen gern entgegen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Hotel Marques