Susanna (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Das Wohlfühlhotel mit persönlichem Ambiete

Sehr gut geführtes Hotel, nettes freundliches Personal. Anliegen und Wünsche werden ernstgenommen und zur Zufriedenheit erfüllt. Unverbaute Lage am Strand von S Trec.

• Sehr gut Betten, Zimmer und Dusche sehr sauber

• Vielfältiges Angebot am Buffet. Essen sehr fein, besonders die Fischgerichte und Gericht von der Insel. Sehr geschätzt habe ich auch das Morgenbuffet mit Muesli und alternativen Milchprodukten (Hafermilch). Sehr aufmerksames Personal, das gebrauchtes Geschirr gleich abräumte.

• Kühlschrank war in der Nacht sehr laut, (Einschalten des Kompressors) Wurde auf Meldung an der Rezeption, anderntags sofort ausgewechselt und das Problem war behoben

• Unverbauchte Lage am Strand von S Trenc

Unterhaltungsabendse auf der Terasse waren für nicht Intressierte zu laut und störend da man sie bei geschlossenen Fenstern hörte. Die anderen Angebote habe ich nicht genutzt, ausser den Miniklub mit meiner Enkelin. Leider fehlten dort, gegenüber den letzten Jahr einige Sachen oder waren defekt. Schön wäre ein kleiner Aussenbereich z.B. mit Schaukel und Rutsche villeicht im Innenhof, so dass man bei schönem Wetter draussen spielen kann.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Susanna

Guten Tag Susanna, Vielen Dank für den Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués