Renė (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Die Lage verspricht viel, dass Hotel hält es nicht

Schlecht

Tolle Lage, Hotel in die Jahre gekommen. Spontane Poolnutzung nicht möglich. Kosten/Nutzen Rechnung geht nicht auf.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und vor allem die Betten sind viel zu alt und hart um einen erholsamen Schlaf zu haben. Bei Pärchen wären Doppelbetten sehr schön, anstatt nur Einzelbetten die auch noch verrutschen. Für "Rückenkranke" nicht geeignet. Badezimmer sehr klein und ebenfalls renovierungsbedürftig, da die Handtuchhalter nichts mehr halten außer sich selbst. Dusche groß genug. Kleiner Kühlschrank vorhanden und Klimaanlage funktioniert auch sehr gut. Balkon ebenfalls zu klein. Zimmer auf der Rückseite hat Blick auf eine kleine Bucht , sehr angenehm.

• Essen war lecker und abwechslungsreich. sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Abendessen bietet zwei Slots, so das man auch mal später gehen kann.

• Immer freundlich und bemüht, wenn auch hier der Fachkräftemangel zu spüren ist. Cocktails waren leider ungenießbar.

• Gut
  • Lage direkt am schönen Naturstrand Es Trenc, schönes klares Wasser. Ort und Umgebung nicht von Touristen überlaufen, Einkaufsmöglichkeiten eher überschaubar. Restaurants in der Nähe, ebenso wie Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel).

Das Angebot und die Auswahl ist eher begrenzt, aufgrund der Lage. Am Strand gibt es keine Angebote. Hotelpool vorhanden, kann aber ohne Reservierung von Liegen nicht genutzt werden, wenn man mal einen Tag an dem Pool möchte. Da aber alle Liegen belegt sind, war keine Nutzung möglich, obwohl im Preis ja mit inbegriffen. Dieses Konzept funktioniert so sicher nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Renė

Lieber Rip, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die hervorragende Lage des Hotels und die wunderschönen Strände in der Umgebung gefallen haben. Wir haben Topper, die auf die Matratzen gelegt werden können, um den Gästen maximalen Komfort zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten, und hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen unsere Verbesserungen zeigen zu können. Viele Grüße aus Colonia de Sant Jordi, Universal Hotel Marqués