Der Empfang war sehr herzlich. Die Hotelmanagerin hat uns persönlich begrüsst. Das Personal war stehts freundlich, egal ob vom Empfang, von der Reinigung, Service usw. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig. Wir wollten erholsame Ferien an einem schönen Strand mit türkisfarbenen Meer verbringen. Unserer Wunsch hat sich hier im Hotel Marqués erfüllt.
Grosses, klimatisiertes Zimmer mit Doppelbett, Sofa, Schreibtisch, TV, Schrank und zwei Bänke zur Ablage. Grosszügiges Bad.
Das Buffet war sehrvielfältig. Es gab Abends ein grosses Salatbüffet, Wurst, Köse, Früchte, diverse Brote. Das Warme Buffet setzte sich aus verschiedenen Fisch, Fleisch und vegetarischen Gerichten zusammen. Ergänzt mit Pommes, Kartoffeln, Reis uvm. Die Atmosphäre war angenehm , ausser Wenn viele Leute gleichzeitig im Speisesaal waren, war es eher unangenehm.
Freundlich und kompetent. Unsere Anliegen wurden rasch bearbeitet.
Super Lage direkt am Meer. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Min. Es gibt diverse Ausflugsziele. Z.B die Saline Es Trenc, viele Märkte, schöne, typisch mallorquinische Städte.
Es gab einen Fitnessraum und einen Pool, sowie Musik Abends. Diese Angebote haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Manuela |
Guten Tag Manuela, Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat! Herzliche Grüsse und hoffentlich bis zum nächsten Jahr Ihr Universal Hotel Marques