Karin (36-40)
Verreist als Freunde • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Direkt am wunderschönen Sand Strand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundlicher Empfang Sehr schöne Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht und konnten den Sonnenuntergang geniessen vom Balkon aus. Sehr gut finde ich auch, dass es einen leeren Kühlschrank im Zimmer hat, so kann man eigene Getränke kühlen. Unser Zimmer war direkt über dem Lieferanten Eingang, jedoch hat uns dies nicht gestört. Auch haben wir nichts davon gehört. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön renoviert. Das Hotel liegt direkt an 2 Sandstränden. Super. Leider hat das Meer für meinen Geschmack zu wenig Wellen. Das Buffet am Abend bietet eine riesen Auswahl. Sehr gut. Auch sehr schön fand ich, dass der Speisesaal zu jedem Thema des Abendessens umgestaltet wurde. Sei es mit Asiatischen Lampen oder die Dekoration vor dem Salatbuffet. Die Reiseleitung ist täglich im Haus und hat uns sehr gut beraten. Sie spricht sogar Schweizer Deutsch :-). Sie ist sehr freundlich und wirkt kompetent. Wir hatten beim Abendessen einen schönen Platz auf der Terrasse herrlich. Das Personal wirkt aufgestellt. Sie sind freundlich und begrüssen die Gäste. Die Abendunterhaltung ist ebenfalls sehenswert. Ideal ist auch, dass direkt vor dem Haus ein kleiner Zug haltet, mit dem man quer durch den Ort fahren kann und zum Hafen. Dieser fährt jede stunde. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Gerne buche ich wieder einmal in diesem Hotel Karin

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Karin

Guten Tag Karin, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Hotel Marques Universal Hotels