Brigitte (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Direkter Einstieg an den Südsee Strand

Traumhafte Lage, zu Fuss alles gut erreichbar in beide Richtungen. Der Weg am Meer entlang in den Ort ist wunderbar, über die Hauptstrasse erreicht man schnell auch Supermarkt, Autovermietung, etc.

• Gut
  • Alle Seiten mit Meeresrauschen...Jede Seite hat etwas, den Eingang, oder die Terasse /Pool, die Lieferanten... Balkon hat einen kleinen Wäschehalter, super!

• Schlecht
  • Catering? Tische im Freien sehr schön!

• Tisch wird zum Abendessen fest reserviert in einer der beiden Schichten

• zu Fuss wandern am Strand entlang in beide Richtungen bis man nicht mehr kann...so wollte ich das! Damit hatte ich genug zu tun, keine anderen Ziele geschafft... ausser mit dem Boot nach Cabrera, der Aufenthalt war für mich leider zu kurz... Im Hotel gibt es ein "Reisebüro Lebensfreude" oder so Ähnl., nicht genutzt. Am es Trenc viel FKK... Transfer direkt ohne Umwege, als erster Stop vom Flughafen aus in St. Jordi...kein langwieriges Einsammeln an Zwischenstopps auf dem Rückweg, super!

Massage genossen, kommt auf Bestellung ins Haus, Termin schwierig zu bekommen. Flamenco Show am Freitag Abend Gala, sehr beeindruckend, wunderbare Kostüme und pro Tanz jedes Mal gewechselt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Brigitte

Guten Tag brigitte, Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel insgesamt und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat! Herzliche Grüsse und hoffentlich bis zum nächsten Jahr Ihr Universal Hotel Marques