Ein nettes schon älteres Mittelklasse Hotel. Das Hotel liegt sehr schön am Meer und in der Nähe des Strandes. Wir hatten ein nettes einfaches, in die Jahre gekommenes Zimmer mit direktem Meerblick auf die Bucht. Zum schönen Es Trenc Strand ist es aber viel zu weit zu laufen, wir sind immer mit dem Auto dort hin, da wir zum FKK Strand wollten. Die Angestellten sind sehr freundlich, besonders die an der Rezeption und an der Bar. Das Frühstück ist gut und auch das Abendessen ist ok. Das Puplikum ist bunt gemischt, es waren Franzosen, Schweizer und Deutsche im Hotel, aber überwiegend ältere. Mit dem Zimmerservice waren wir nicht besonders zufrieden, Abfall vom Vorgänger, unser Bad war nur dürftig gereinigt worden, auch die ganzen 5 Tage hindurch, waren Staub und Haare in den Ecken, so wie vorher, auch nach mehrmaligen Sagen änderte sich nichts. Wir empfehlen einen Ausflug, die Cuevas del Drac zu besuchen, das war sehr eindrucksvoll. Leider haben wir den Eindruck, daß auf der schönen Insel die Urlauber überall abgezockt werden, sei es jetzt im Supermarkt oder im Restaurant (vorsicht wenn mit Karte bezahlt wird, immer aufpassen ob Summen übereinstimmen, ist uns ein paar Mal passiert und dann war es angeblich immer ein Versehen. Das war es nicht da die Beträge wesentlich höher waren als der Rechnungsbetrag. Wir haben es auch immer gleich gemerkt. Santany hat einen schönen kleinen Strand und links vom Strand etwas erhöht liegt ein kleines Lokal, wo man schön auf die Bucht sehen kann. Aber vorsicht totale Abzocke, verkaufen einem Cambas al Ajillo, Garnelen in Knoblauch, und man bekommt kleine aus der Paella rausgefischte Garnelen mit Safran, hat mit dem echten nichts zu tun. Ausserdem unverschämte Preise. Auch in Ses Salines im Restuarant Casa Manolo, das angeblich so tolles Essen haben soll, aufgrund der Reiseführer und in manchen Zeitschriften hochgelobtes Lokal. Unsere Erfahrung: Turistenabzocke Nur für Deutsche, Teuer ohne Ende und noch dazu habe ich die schlechtesten Scampis gegessen, klein und lappig 5 Stück für 13 Euro, echte Unverschämtheit, auch die anderen Tapas waren nicht gut und völlig überteuert. Ich kann das sagen, da ich eine Spanierin bin und weiß wie echtes Spanisches Essen und Tapas schmecken. Habe mich nicht zu erkennen gegeben, da ich immer teste wie man als Turist behandelt wird, erst beim Gehen, aber das ist denen völlig egal, es gibt genügend dumme Turisten die alles hinnehmen und jeden Preis zahlen. Summe: Hotel und Lage ok. Die Insel iund Ihre Bewohner ist nicht mehr das was es einmal war. Traurig traurig, Mallorca wird uns so schnell nicht mehr sehen, und dann nur um auf einer Finca zu sein und selbst leckeres Spanisches Essen zu kochen und in Bars zu gehen wo nur Spanier sich aufhalten. Aber vielleicht gibt es auch noch echte geheime gute Restaurants auf Mallorca. Casa Manolo war vielleicht mal ein guter Geheimtipp, Betonung auf war.....es war einmal.... Wir empfehlen einen Ausflug: Cuevas del Drac zu besuchen, das war sehr eindrucksvoll. Leider haben wir den Eindruck, daß auf der schönen Insel die Urlauber überall abgezockt werden, sei es jetzt im Supermarkt oder im Restaurant (vorsicht wenn mit Karte bezahlt wird, immer aufpassen ob Summen übereinstimmen, ist uns ein paar Mal passiert und dann war es angeblich immer ein Versehen. Das war es nicht da die Beträge wesentlich höher waren als der Rechnungsbetrag. Wir haben es auch immer gleich gemerkt. Santany hat einen schönen kleinen Strand und links vom Strand etwas erhöht liegt ein kleines Lokal, wo man schön auf die Bucht sehen kann. Aber vorsicht totale Abzocke, verkaufen einem Cambas al Ajillo, Garnelen in Knoblauch, und man bekommt kleine aus der Paella rausgefischte Garnelen mit Safran, hat mit dem echten nichts zu tun. Ausserdem unverschämte Preise. Auch in Ses Salines im Restuarant Casa Manolo, das angeblich so tolles Essen haben soll, aufgrund der Reiseführer und in manchen Zeitschriften hochgelobtes Lokal. Unsere Erfahrung: Turistenabzocke Nur für Deutsche, Teuer ohne Ende und noch dazu habe ich die schlechtesten Scampis gegessen, klein und lappig 5 Stück für 13 Euro, echte Unverschämtheit, auch die anderen Tapas waren nicht gut und völlig überteuert. Ich kann das sagen, da ich eine Spanierin bin und weiß wie echtes Spanisches Essen und Tapas schmecken. Habe mich nicht zu erkennen gegeben, da ich immer teste wie man als Turist behandelt wird, erst beim Gehen, aber das ist denen völlig egal, es gibt genügend dumme Turisten die alles hinnehmen und jeden Preis zahlen. Summe: Hotel und Lage ok. Die Insel iund Ihre Bewohner ist nicht mehr das was es einmal war. Traurig traurig, Mallorca wird uns so schnell nicht mehr sehen, und dann nur um auf einer Finca zu sein und selbst leckeres Spanisches Essen zu kochen und in Bars zu gehen wo nur Spanier sich aufhalten. Aber vielleicht gibt es auch noch echte geheime gute Restaurants auf Mallorca. Casa Manolo war vielleicht mal ein guter Geheimtipp, Betonung auf war.....es war einmal....
Wir hatten ein nettes einfaches, in die Jahre gekommenes Zimmer mit direktem Meerblick auf die Bucht. Mit dem Zimmerservice waren wir nicht besonders zufrieden, Abfall vom Vorgänger, unser Bad war nur dürftig gereinigt worden, auch die ganzen 5 Tage hindurch, waren Staub und Haare in den Ecken, so wie vorher, auch nach mehrmaligen Sagen änderte sich nichts.
Das Frühstück ist gut und auch das Abendessen ist ok
Das Hotel liegt sehr schön am Meer und in der Nähe des Strandes. Das Puplikum ist bunt gemischt, es waren Franzosen, Schweizer und Deutsche im Hotel, aber überwiegend ältere. Zum schönen Es Trenc Strand ist es aber viel zu weit zu laufen, wir sind immer mit dem Auto dort hin, da wir zum FKK Strand wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Hello, despite the time that has passed, we would like to thank you for taking the time to appreciate your stay. After several changes and improvements, we would be very happy to welcome you again and provide you with the best of our services. Best regards, Universal Hotel Marques