Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr zu empfehlendes Haus

Die Lage dieses Hotels ist unübertrefflich. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Hotel hat 4 Stockwerke. Sehr negativ sind die Moskitos im Dorf, wo der Ober abends zum Pils die Mückensprühdose reicht. Wer hier beim Spaziergang nicht gestochen wird hat ausserordentliches Glück gehabt. Der Grund sind die unmittelbar angrenzenden Salinen. Der Ort müßte Colonia Saint Moskito heissen.

• Hier empfehle ich die Superiorzimmer. Ganz toll. Die Hellhörigkeit ist in Maßen gegeben. Keine Geruchsbelästigungungen, kein Autolärm. Man kann gut schlafen.

• Gut
  • Das Essen lässt keine Wünsche offen ( sehr vielseitiges, leckeres Buffet). Der Speisesaal ist aber einfach zu klein für dieses tolle Haus.

• Vom Direktor über die Rezeption hin bis zum Servicepersonal alles perfekt unds ehr freundlich. Zimmerreinigung ist sehr gut.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, 3-seitig vom Meer umgeben. Der Strand ist vor der Tür, die Ortschaft auch. Transferzeit zum Flughafen ist 3/4 Stunde.

Animateure sorgen für Unterhaltung, mal besser, mal schlechter. Auch Folklore und Tanzmusik ist vorhanden. Auch für Kinderunterhaltung ist abends gesorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Klaus

Hallo, trotz der langen Zeit, die vergangen ist, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nach einigen Änderungen und Verbesserungen würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Marqués