Top Service und Leistung 👍🏼 kommen wieder mit Sicherheit
Zimmer klein aber fein reicht allemal denn im Urlaub sollte man ja viel unterwegs sein, und viel erleben und zum schlafen reicht es allemal. Zimmer sind gepflegt und werden immer super sauber gemacht 👍🏼 auch wenn man mal keinen zimmer Service Inn Anspruch nimmt wird man gefragt (angerufen) ob man was braucht topf 👍🏼
Das für jeden etwas dabei ist und es täglich wechselt so das jeder auf seine Kosten kommt 👍🏼 Zum Frühstück freie Platz Wahl und zum Abend essen gibt es eine festen Platz. Damit fällt der Tumult aus wer den besten Platz bekommt 👍🏼 Man kann sich am Anfang des Urlaubs für eine Essenszeit entscheiden 18:30- 20:00 und von 20:15-21:30
Service ist in allen Bereichen einfach klasse 👍🏼 jeder Wunsch wird einen erfüllt . Und jeder Mitarbeiter ist einfach freundlich danke 🙏🏼 🤗
Lage vom Hotel ist top 👍🏼 links und rechts vom Hotel ist Strand wo man super schwimmen und baden kann und schön Natur belassen. Auch zum wandern zum berühmten Es Trenc einfach klasse 👍🏼 Der Ort selber ist etwas ruhiger also wirklich ein entspannungs Urlaub . Aber man findet alles was man braucht vom Supermarkt bis Klamotten und Restaurants
Haben wir nicht genutzt aber ein paar Sachen kann man buchen was ich gesehen habe…
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha, Vielen Dank für den Bericht! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques