Heinz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergeßlicher Urlaub mit der Familie!

Sehr schön renoviertes Hotel außen und innen, sehr sauber in- und außerhalb des Hauses. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, das Abendbuffet ist jedoch nicht immer top. Der daneben liegende Sandstrand läßt keine Wünsche offen, am Pool war es jedoch wegen vieler Kinder stundenweise sehr laut! Wegen schulpflichtiger Enkelkinder mußten wir im Juli fliegen und das war es natürlich sehr heiß. 14 Tage praktisch keine Wolke am Himmel. Unser vorjähriger Urlaub auf Mallorca im September war naturgemäß viel angenehmer!

• Das Zimmer war ausreichend groß mit sehr schönem Bad/Dusche. Alles sehr gepflegt!

• Frühstück sehr gut, Abendbuffet eher nur Durchschnitt. In der Bar gibt es ein gutes Angebot zu akzeptablen Preisen und überall sehr sauber. Gute Atmosphäre und durchschnittliche Preise, Trinkgelder auf rein freiwilliger Basis.

• Das gesamte Personal von der Reinigungsfrau bis hin zur Direktorin ist ausgesprochen freundlich. Man würde sich vielleicht da und dort ein bißchen mehr deutschsprachiges Personal wünschen. Aber man kommt ganz gut zurecht.

• Der Sandstrand befindet sich direkt neben dem Hotel. Vor dem Hotel fährt stündlich ein kleiner Zug in den Ort und zum Flughafen mit dem Bus sind es auch nur ca. 40 Minuten.

Freizeitangebote/Sport ausreichend. Animation hervorragend mit Minidisco am Abend und ab 09.30 Uhr Unterhaltung mit Musik, etc. Animation durch Ana und Paul hervorragend!! Liegestühle und Sonnenschirme gegen geringe Gebühr, funktioniert sehr gut! Dusche/WC 1A Zustand!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Guten Tag, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und die Bestnote 6, wir fühlen uns sehr geschmeichelt! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder!