Ein sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Super freundliches deutschsprachiges Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker, immer alles frisch. Der Poolbereich ist ziemlich klein, aber dafür hat man die tollsten und schönsten Strände direkt vor der Tür oder in direkter Umgebung.
Die Zimmer sehr schön eingerichtet. Wir hatten eine große ebenerdige Dusche. Wir haben von unserem Zimmer mehrere Ausblicke (rechts zum Hotelstrand, links zum Strand und nach vorn zur Stadt). Die Betten sind sehr bequem.
Das Essen war super lecker, abwechslungsreich und immer sehr frisch. Der Speiseraum ist sehr freundlich eingerichtet und durch die zwei Essenszeiten auch nicht zu überfüllt. Früh morgens kann man draußen auf der Terrassen frühstücken mit herrlichem Blick auf den Strand und das Meer und dem Es Trenc und abends hat man seinen festen Tisch, was wir aber sehr zum Vorteil fanden, weil du immer einen festen Platz hast.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Es sprechen an der Rezeption alle deutsch. Sie machen alle Wünsche möglich.
Die Lage ist super. Zum Es Trenc läuft man gemütlich 15 Minuten. Direkt am Hotel ein super schöner Strand mit blauem glasklarem Meer und am Hafen unten gibt es die nächsten tollen Strände. Man fährt vom Flughafen ca. 45 Minuten. Man kann mit dem Bus alle Stunde nach Palma fahren, ansonsten wenig Ausflugsziele in der Umgebung und man benötigt ein Auto, um flexibel umher zu fahren.
Freizeitangebote hat das Hotel wenig zu bieten. Aber wer an dieserStelle und in dieser Stadt Urlaub bucht , möchte eigentlich eher seinen Urlaub ruhiger verbringen. Genau das fanden wir deshalb auch so gut. Wir brauchen keine Bespaßung und Trubel. Deshalb kann man sich über die drei Sterne streiten, ob man das jetzt gut oder schlecht sehen soll.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Manuela |
Guten Tag Manuela , Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat! Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques