Hotel direkt am Strand Estrenc gelegen. Freundliche Zimmer mit tollem Meerblick. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Jeden 2. Abend Unterhaltung/Tanz. Allerdings kein All-in!
Bad mit Dusche, Fön, kostenloser Safe, täglich frische Handtücher, Handtücher für Strand 6 Euro pro Woche/3 maliger Umtausch möglich. Kühlschrank vorhanden. Trinkwasser konnte man am Automaten kostenlos erhalten. Zimmer hätte ein wenig größer sein können.
Reichhaltiges Buffet morgens und abends Kein Mittagstisch!!. War für uns aber nicht wichtig.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel rd 30 Minuten. Der Strand Estrenc liegt direkt am Hotel. Der flach abfallende Strand ist für Kleinkinder ideal. Der 1. Strandabschnitt ist entsprechend sehr belebt. Wer, wie wir, FKk mag, findet am Ende des Strandabschnittes nach ca. 400 - 500 m die Möglichkeit auch dazu. Danach gibt's auch sehr einsame und naturbelassene Strandabschnitte. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig . Die Standardausflugsziele (Palma, Ballermann, Valdemossa, Soler etc. liegen allerdings vorwiegend an der anderen Seite der Insel. Aber am Strand Estrenc sind lange Wanderungen möglich. Der Wochen-Markt in Santaniy ist erlebenswert. Cala Figuera ebenso.
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gab einen Miniclub, Fitness-Center, Wellnessmassagen und Poolbillardraum. Der Poolbereich ist nicht besonders groß. Wer täglich eine Sichere Liege haben will, muss dafür eine Gebühr zahlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Walter |
Hallo Walter, Vielen Dank für den Bericht! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques