Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung, hier sind Sie richtig

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer okay, Balkone sehr klein. Gebucht hatten wir Halbpension. Vorwiegend Schweizer im Hotel. Altersdurchschnitt eher älter. Juni ist eine sehr schöne Reisezeit. Noch nicht überlaufen, angenehm ruhig.

• Zimmer war okay. Wir hatten seitlichen Meerblick und konnten genau auf den hoteleigenen Strand schauen. Super schön. TV war sehr klein, Flachbildschirm wäre schön gewesen. Kühlschrank vorhanden.

• Das Essen war in Ordnung. Sauberkeit im Restaurant war gut. Essen wurde auch immer gleich nachgelegt, falls mal was leer war. Schön ist, dass jeder für die Urlaubszeit seinen fest zugeteilten Tisch bekommt. Wir hatten das Glück, dass wir im Außenbereich sitzen durften. Trotzdem finde ich schade, dass nicht wenigstens zur Frühstückszeit die Möglichkeit bestand, dass auch die, die den ganzen Urlaub im Innenbereich speisen mussten, mit FREIER PLATZWAHL auch mal draußen essen durften. Wir hätten es allen Gästen gegönnt. Haben wir in anderen Hotels schon erlebt und wurde sehr sehr gut angenommen. Preise sind völlig in Ordnung. Atmosphäre ist angenehem, sehr ruhige Umgebung.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr sehr freundlich. Deutsch haben alle gut verstanden. Zimmer wurde täglich gut gereinigt, trotzdem hat man jeden Abend den Sand mit reingeschleppt.

• Hotel liegt direkt am Strand Es Trenc. Man kann von Bucht zu Bucht laufen. Vom Hotel aus die dritte Bucht finden Sie weißen Sand und türkisfarbenes Wasser. Wirklich sehr schön. Gestört hat uns, dass genau am schönsten Strandabschnitt (weißer Sand, türkisfarb.Wasser) ein FKK-Bereich ist. Naja! Spazieren laufen am Strand oder direkt durch Colonia Sant Jordi z. B. zum Yachthafen - einfach schön. Shoppen kann man auch in kleinen Boutiquen. Für Raucher ist anzumerken, dass man Zigaretten lieber mitbringen sollte. Es ist ein Erlebnis die Öffnungszeiten des Tabac-Ladens rauszufinden oder Zigarettenautomaten in einzelnen Bars oder Geschäften zu finden. Oftmals gibt es nur noch sehr wenige Sorten oder gar keine mehr. Der Tabac-Laden ist meistens auch so gut wie ausverkauft. Schöne kleine Kneipen, gemütlich, heimisch und saugünstig - man muss sie nur finden .. Leider weiß ich keine Namen der Bars mehr, aber ein bisschen in den Seitenstraßen rumzulaufen, lohnt sich (z. B. Bier 0,5 l für 2 Euro u. a.)

Animation war nicht so oft und sehr angenehm. Wenn man das nicht wollte, ist man spazieren gelaufen und bei Rückkehr war meistens schon wieder alles vorbei. Toll. Ein kleiner hoteleigener Strand war auch noch da. Strände ... einfach herrlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Jürgen

Hallo, trotz der vergangenen Zeit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nach mehreren Änderungen und Renovierungen hoffen wir, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren besten Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Marqués