Wir haben hier eine wunderbare Woche im April verlebt. Die Lage des Hotels ist einmalig. Wer gerne vom Balkon auf blaues Wasser und weißen Strand blickt, der ist hier richtig.
Die Zimmer nicht sehr groß, aber ausreichend. Sehr hell und freundlich, von allen Hausseiten tolle Ausblicke. Das Bad sehr schön gemacht, tolle Dusche. Alles sehr sauber und gepflegt. Schöne helle Bodenfliesen, gute Matratzen. Fernseher mit vielen deutschen Programmen.
Das Essen von guter Qualität und großer Auswahl. Ob Fleisch oder Fisch, für jeden was dabei. Was uns sehr gefehlt hat, war morgens ein Kaffeeautomat an dem man frei wählen kann. Meiner Frau war der Kaffee, der in Kannen auf einer großen Warmhaltefläche steht, viel zu stark. So hat sie sich mit Tee beholfen. Außerdem herrschte immer im Restaurant eine ganz schlechte, verbrauchte Luft. Ansonsten alles immer sehr schön eingedeckt. Immer saubere, weiße Tischdecken.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Immer ein freundliches Wort u d ein Lächeln auf den Lippen.
Recht kurzer Transfer, für einen Bade, Wander, oder Fahrradurlaub sehr geeignet. Der Ort sehr ruhig, und kein Rummel.
Kann nicht von mir beurteilt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hubert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 24 |
Guten Tag Hubert, herzlichen Dank für all die lobenden Worte im Bezug auf die Lage, die Zimmer und den Transfer. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und allen Aktivitäten, wie Baden, Wandern , Fahrradfahren und Fernsehen, nachgehen konnten. Ihre Tipps werden wir an das Restaurant weiterleiten und hoffen, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Luft im Restaurant frischer ist und der Kaffee besser schmeckt. Sonnige Grüsse sendet Ihnen Ihr Universal Hotel Marques