Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Armin (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Es stimmt eigentlich das Meiste

Gut

Sehr gut geführtes Hotel. Essraum, Restaurant und Terrasse immer sehr sauber. Zimmer einfach eingerichtet, Kleiderschrank aber zu klein. Dusche begehbar, super! WC, Lavabo und Dusche aber auch eher eng. Sehr störend für uns das Auftreten vieler Gäste am Abend. Teilweise mit Strandschuhen, Shorts und Strandleibchen. Vielleicht mögen aber nur wir es ein bisschen gepflegter als andere Leute???

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Büffet. Grosse Auswahl und gut gekocht.

• Gut
  • Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Spezialwünsche wurden stets erfüllt.

• Die Fahrt mit dem Kleinbus dauerte vom Flughafen ca. 50 Minuten Es gibt mehrere Möglichkeiten auf dem Meer oder im Landesinnern zu unternehmen.

Animateur sehr gut. Abwechslungsreiches Programm, leider machen die Leute eher nicht mit. Abendprogramme immer super!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Armin
    Alter:71+

Guten Tag Armin, Vielen Dank für den Bericht! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Die Rückmeldungen unserer Kunden helfen uns zu verbessern. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques