Gutes Hotel in bester Lage mit auffällig freundlichem Personal, schöner Ausstattung und angenehmen Ambiente. Wir können es auf jedem Fall empfehlen.
Schöne und saubere Ausstattung
Das Restaurant ist leider etwas laut und ungemütlich. Die Auswahl der Speisen, sowie deren Qualität und Geschmack waren gut. Hier ist Luft nach oben.
Perfekt ! Ich habe selten so freundliches und zuvorkommendes Personal gesehen. Aufgrund unserer späten Anreise wurde für uns bereits ein spätes Abendessen vorbereitet. Da wir es doch noch rechtzeitig ins Restaurant geschafft hatten, wurden sämtliche Formalien vorbereitet und nach dem Essen in aller Ruhe mit uns finalisiert. Eine Reklamation unsererseits wurde schnell, freundlich und unkompliziert geregelt. Ein Top Service !!!
Besser geht es gar nicht. Direkt am sehr langen weißen Sandstrand.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Cathleen |
Hallo Cathleen, Vielen Dank für den Bericht! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques