Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Für gutes Mittelmaß zu teuer

Gute Lage direkt am Traumstrand. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, da gibt es nichts zu meckern. Allerdings war das Hotel für die Nachsaison viel zu voll.

• Schönes Zimmer mit super Meerblick Richtung Sonnenuntergang. Allerdings rauscht bis abends spät die Klimaanlage auf dem Dach, und man hört die Aufzugsgeräusche. Für Lärmempfindliche kann das störend sein

• Für Vegetarier zu wenig Auswahl, beim Frühstück war das Restaurant viel zu voll, teilweise fanden die Gäste keinen freien Tisch. Beim Abendessen darf kein Hut/Kappe getragen werden, allerdings werden kurze Hosen (auch Sporthosen) toleriert. Etwas merkwürdige Hauspolitik

• Gut
  • Lage direkt am Es Trenc, besser geht es nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Michael

Guten Tag Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die tolle Lage des Hotels zugesagt hat. Der Oktober ist im Mittelmeerraum ein sehr beleibter Monat. Gerne laden wir Sie ein, z.B. im März oder April Mallorca zu besuchen, wo die Mandelblüte mit tollen Wanderungen bewundert werden kann. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen Herzliche Grüße aus Mallorca