Kleine Kritik ist das Wlan. Wir waren im 5 Stock und hier funktioniert das Wlan nicht. Im Lobby und Aussenbereich jedoch unproblematisch. Günstig !!!! Für eine Woche 10 Euro bezahlt, das ist OK so. Absolut sehr empfehlendswert. Toplage!!!! Ich empfehle wieder so Juli / August!
SPITZE und sehr sauber!!! Kühlschrank vorhanden, Bad ist klasse , Wir hatten ein Superia Zimmer und wir buchen kein anderes mehr :-))))
Einfach Lecker und reichhaltig!!!! soviel kann man gar nicht futtern!!!!
Dem ganzen Team ist ein riesen Lob auszusprechen!!!! Die sind alle sehr bemüht. Ich würde auch allen empfehlen , wenn ihr ein Leihauto wollt, lasst es über das Marques buchen. Das funktioniert tadellos. Die holen euch im Hotel ab, fahren zum Autovermieter ( 5 min entfernt) Vertrag unterschreiben und losdüsen :-)))!!!!!
Sehr gute Lage , der schönste Strand , quasi einmal umfallen und man liegt am Strand:) alle anderen umliegenden Hotes haben nicht so einen tollen Strand wie das Marques!!!!!!
Das abend Program bietet jedem was! Auch für die Kids ist jeden Tag was tolles dabei!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo, trotz der langen Zeit, die vergangen ist, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nach einigen Änderungen und Verbesserungen würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Marqués