Birgrit Irma (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder.

Modernes gepflegtes Hotel direkt am Strand gelegen.Es gibt Zimmer mit Meerrblick von drei Seiten, sowie Zimmer mit Blick auf die Salinen.

• Das Zimmer war zweckmassig, aber sehr nett und modern eingerichtet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Bett war mir persönlich etwas zu hart, mein Mann fand es gut. Das Bad war mit einer grossen Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet, die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Essen war sehr gut und immer reichhaltung. Es wurde stets nachgelegt. Einige Sachen wurden direkt am Tresen frisch zubereitet, zB. Fisch, Steak, Gemüse. Abends hatte man während des Urlaubs seinen reservierten Tisch.

• Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Fragen wurden sofort geklärt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 45 Min. Für Ausflüge ist ein Auto von Vorteil.

Haben wir nicht genutzt. Abends gab teilweise Musik

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Birgrit Irma

Guten Tag Birgrit, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués