Super Service, toller Strand. Super Lage, 31 km von Palma und 17 km zu den schönsten Stränden Mallorca. Allerdings ist der Strand am Hotel im August zu überfüllt.
Wir hatten leider ein Econemy Zimmer, was im Innenhof lag. Lieber mehr Geld investieren und ein Zimmer mit Balkon. Ausstattung war in Ordnung.
Habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir hatten immer super sauber Zimmer am Nachmittag. Hier wird sich viel Mühe gegeben. Immer alle freundlich und an der Rezeption ist auch immer jemand da.
Für junge Leute ist am Abend nicht viel los. 2-4 Restaurant und Bars wo man Abends hin gehen kann. Ansonsten ist Sant Jordi sehr ruhig. Das Hotel hat die perfekte Lage am traumhaft schönen Strand. Und von ihr kann man viele Touren starten zu den anliegenden Stränden und buchten die man sehen muss.
Ich empfehle eine Fahrradtour und einen Ausflug mit dem Roller zu den Buchten in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Vanessa, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués